2020年02月19日    星期三


Notice: Undefined index: in /data1/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 32

Notice: Undefined index: in /data1/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 33

热点新闻

热点图片
浙江

大三角社区组织志愿者慰问空巢高龄老人

来源:浙江新闻客户端    时间:2019年09月17日

 

  日前,大三角社区组织志愿者对社区空巢高龄老人进行了走访慰问,为老人送去了中秋佳节的祝福。

  走访中,社区志愿者与老人们进行了亲切的交谈,详细了解了他们的身体和生活情况,并叮嘱老人注意保养身体、注意饮食卫生,希望他们时刻保持良好健康的身心状态。社区工作人员还为每位老人送上了月饼,祝愿他们度过一个美好的中秋节。社区方面表示,此次慰问意在积极发扬社区“爱老、敬老、助老”的良好风气,让老人感受到来自社会大家庭的关爱。



一键分享: