2019年10月22日    星期二


Notice: Undefined index: in /data1/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 32

Notice: Undefined index: in /data1/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 33

热点新闻

热点图片
江苏

社区请来大学生志愿者,教孩子们制作“环保花瓶”

来源:扬子晚报    时间:2019年08月19日

 

  扬子晚报网8月17日讯(通讯员 夏爱萍 记者 张可)日前,栖霞区尧化街道青田雅居社区党总支根据街道集成改革工作部署,联合南师大春晖志愿者协会的志愿者在社区开展了一场环保花瓶DIY制作的活动。

  活动中,全科社工和志愿者们为参加活动的人员发放制作环保花瓶所需要的材料,包括饮料空瓶、卡纸、画笔、剪刀、胶水,并由主持人讲解制作方法和步骤。然后,在志愿者的带领帮助下,参加人员便开始了正式的花瓶制作过程,第一步将塑料空瓶的上半部分用剪刀剪去,第二步根据自己的想象力,用彩笔在卡纸上绘制出自己喜欢的图案,裁剪出各式的图形,最后,用胶水将所绘卡纸和图案粘贴到瓶体上,并进行装饰。



一键分享: