2019年10月22日    星期二


Notice: Undefined index: in /data1/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 32

Notice: Undefined index: in /data1/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 33

热点新闻

热点图片
江苏

孟墓社区退役军人志愿服务暖人心

来源:南京晨报    时间:2019年07月22日

  晨报讯(通讯员 陈胜谦 朱学优 南京晨报/爱南京记者 端木)近日,来自江宁区汤山街道孟墓社区的十余名党员志愿者在辖区内退役军人服务站内开展“退伍不褪色,圆孟新时代”新时代文明实践活动,在建军节到来前,志愿开展理论宣讲、围绕乡村振兴战略实施与退役军人们进行座谈交流,还前往周恩来纪念馆,学习和继承优良传统。

  活动当天,汤山街道孟墓社区退役军人服务站内不仅有理论宣讲、讨论学习活动。室外,博爱医院的医生与退役军人志愿者们还一起为退伍军人们提供义诊服务。随后,退役军人们又赶到了淮安市周恩来纪念馆进行参观学习,大家在馆内仔细观看有关周总理生前留下的物品及资料,参观了仿中南海西花厅的办公场所、起居室、会客厅等,详细了解周恩来总理为党和人民事业不懈奋斗的光辉一生。在志愿者的引导下,大家自发排成队伍,缅怀前辈遗志,唤起内心为人民服务初心,振奋精神坚定信念,为新时代汤山乡村振兴和建设美丽孟墓发展献出自己一份力。



一键分享: