2019年06月26日    星期三


Notice: Undefined index: in /data/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 32

Notice: Undefined index: in /data/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 33

热点新闻

热点图片
江西

南昌市志愿服务联合会举行 “自强脱贫,助残共享”社区助残公益倡导活动

来源:江西志愿服务网    时间:2019年05月22日

 

  5月18日,在第二十九个全国助残日到来之际,南昌市志愿服务联合会、东湖区文明办、南昌可凡加儿童能力发展中心、正骨医院、快乐公益等单位联合在东湖区豆芽巷社区开展“自强脱贫 助残共享”走入社区助残公益倡导活动。豆芽巷社区部分残障人及家属代表、志愿者等共100余人参加了本次活动。

  活动现场,志愿者们进行残障人手工作品展示义卖,并为市民提供免费理发、义诊等便民志愿服务,豆芽巷社区的居民现场绘制关爱残障人的雨伞、扇子等作品。

  “感谢政府,感谢豆芽巷社区对我们残障人的关怀,今天还特意为我们举办了这么有意义的活动,志愿者们还为我们免费理发、义诊等,我们虽然身体残疾,但是生活的很开心……”残障人陈阿姨感慨地说道。



一键分享: