2019年10月22日    星期二


Notice: Undefined index: in /data1/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 32

Notice: Undefined index: in /data1/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 33

热点新闻

热点图片
重庆

渝北松石路社区开展“爱心义卖”志愿服务活动

来源:华龙网    时间:2019年01月28日

松石路社区开展“爱心义卖”志愿服务活动
松石路社区开展“爱心义卖”志愿服务活动

 

  华龙网-新重庆客户端1月24日10时30讯(通讯员 肖静 魏娜)为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为给辖区居民中需要帮助的人做一些实实在在的事情。为营造喜庆、祥和、文明、团结的节日气氛,在新春佳节来临之际,1月23日上午,重庆市渝北区龙山街道松石路社区、妇联、市民学校联合暖洋洋社工组织开展了“爱心义卖”志愿服务活动。

  活动筹备阶段,社区工作人员买来手工材料,接着组织志愿者们集中制作手工爱心灯笼,在巾帼志愿者手把手的教授中,小志愿者们齐心协力的完成了20多个手工爱心灯笼,为义卖活动做好了充分准备。

  义卖活动当天,志愿者们提前把爱心灯笼整齐的排放在爱心义卖台上,大家积极的向过往的居民朋友们介绍义卖品。活动现场,大人、小孩都与爱同行,纷纷献出一份爱心和善款,购买爱心灯笼来支持社区公益。通过本次爱心义卖活动,也让家长能够有一个教育和指导的平台,让小朋友学会爱、传递爱心,以帮助有需要的人,撒播社会正能量。



一键分享: