2019年10月22日    星期二


Notice: Undefined index: in /data1/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 32

Notice: Undefined index: in /data1/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 33

热点新闻

热点图片
吉林

吉林圆梦志愿协会与爱心单位送课下乡 关爱留守儿童

来源:中国文明网    时间:2018年11月19日

  为关爱留守儿童、助力乡村幼教,省圆梦志愿者协会携手民革长春市直三支部、吉林大学和平校区幼儿园、省第二实验学校、吉林警察学院和弘扬艺校的多位优秀教师,走进长春市朝阳区乐山镇铭佳僮鑫幼儿园,开展送课下乡和爱心支教活动。

  吉林大学附属幼儿园和平校区的四位老师精心准备了感统课、舞蹈课、音乐课和小礼品,为小朋友们上了难忘的一课。弘扬艺校的曹弘扬老师用小提琴演奏了一支动听的乐曲,并现场赠送多本音乐书籍,激发孩子们学习音乐的兴趣。吉林警察学院的吴琪副教授则给小朋友们上了一场防拐安全知识课,增强他们安全防范意识。同时,吉林大学附属幼儿园和平校区、弘扬艺校与铭佳僮鑫幼儿园的老师们相互交流了经验,并邀请铭佳僮鑫幼儿园的老师到长春参观学习,共同搭建城乡教育资源共享平台。(记者 于悦)



一键分享: