2019年10月22日    星期二


Notice: Undefined index: in /data1/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 32

Notice: Undefined index: in /data1/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 33

热点新闻

热点图片
辽宁

沈阳沈北新区创城志愿者开启志愿服务百日会战

来源:人民网-辽宁频道    时间:2018年06月21日

 

  人民网沈阳6月21日电(蒋山)6月20日,沈阳市沈北新区在锡伯族广场开展了1200人创城志愿者“百日会战”志愿服务活动。

  此次活动以健康科普、心理咨询、医疗救助、法律援助、书法文艺、传统文化等多种形式,进行“三城联创”宣传,并开展志愿服务。沈北新区各社区街道也在同时组织开展万人规模的志愿服务活动。

  据介绍,今年沈阳市沈北新区16个志愿服务团、399支志愿服务队、211258名志愿者,在“三城联创”活动中,开展了“学习雷锋·三城联创·擦亮沈阳”志愿服务活动、“我为三城联创做贡献”志愿者在行动、“美丽中国--我是行动者”环保主题实践活动等10余项主题志愿活动,累计开展志愿者活动2895场,志愿服务遍布沈北新区大街小巷、企业社区,发挥着至关重要的创城先锋队和生力军作用。

  接下来,沈阳沈北新区21万志愿者将要努力做好“三员”志愿者,即做好奋战在前的创城战斗员、深入一线的创城宣传员、眼明心亮的创城监督员,走进社区家庭、工地企业,机关校园农村,掀起创城志愿服务新一轮热潮。



一键分享: