2020年04月06日    星期一


Notice: Undefined index: in /data1/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 32

Notice: Undefined index: in /data1/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 33

热点新闻

热点图片
江西

分宜农村文化志愿者服务乡村

来源:江西日报    时间:2017年07月14日

  近日,63岁的中国版画协会会员、江西美术家协会会员严兴河,在家乡分宜镇介桥村飨褒堂教80名孩子学书法。自2016年起,严兴河都坚持利用双休日或节假日向孩子们义务传授书法、版画和剪纸技艺。这已经是他为孩子们上的第102堂课了。

  为让传统文化世代相传,分宜县分宜镇文化志愿者进农村、进社区、进学校、进老人颐养之家,开展形式多样的文化志愿服务,成为志愿活动的一道靓丽风景。今年以来,分宜镇共开展文化志愿活动176次,服务群众1.6万人次。据悉,今年5月,该镇实现了农村志愿者协会村级全覆盖。(通讯员平国旺、刘玉玲)



一键分享: