2020年04月06日    星期一


Notice: Undefined index: in /data1/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 32

Notice: Undefined index: in /data1/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 33

热点新闻

热点图片
江西

井大志愿者前往光明社区开展关爱留守儿童活动

来源:中国吉安网    时间:2017年07月06日

  志愿者陪留守儿童玩耍

  中国吉安网讯(杨雪晴、记者陈一雪)7月4日,井冈山大学数理学院的大学生志愿者们前往吉州区永叔街道光明社区,开展关爱留守儿童活动。

  活动现场,志愿者们不仅与留守儿童一起玩游戏,开展有奖知识竞答、暑期安全小知识课堂等一系列活动,还给孩子们带来了生活和学习用品、零食及水果,现场充满了孩子们的欢声笑语。

  此次活动不仅加深了彼此间的了解,又增近了感情。小朋友文浩在新村小学读一年级,由于父母离异,平常和奶奶住在一起,父亲长期在外务工,只有春节期间才回来。在和志愿者互动时,文浩对社区工作人员说:“阿姨,我今天好开心,有这么多哥哥姐姐陪我玩,教我知识,真希望每天都这么开心快乐。”



一键分享: