2020年02月19日    星期三


Notice: Undefined index: in /data1/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 32

Notice: Undefined index: in /data1/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 33

热点新闻

热点图片
个人会员

孙茂芳

来源:中国志愿    时间:2013年12月13日

 

孙茂芳,男,1942年10月生人, 北京军区总医院离休。人称“京城的活雷锋”。

他四十年如一日,学雷锋,做好事,像儿子对母亲一样,无微不至地先后照顾29名孤寡病残老人,向他们倾注了浓浓的亲情与孝心。在大中小学带出100个孙茂芳志愿服务对在全国开展万里行,把志愿服务与学雷锋鉴定结合起来。他用自己的行动印证了一位退休军人的情怀与操守,诠释了一名共产党员的精神世界。

曾荣获全国优秀志愿者、北京市十大志愿者、第三届全国道德模范提名奖、第四届全国道德模范——全国助人为乐模范等荣誉称号。

 



一键分享: