志愿快讯

热点新闻

热点图片
国内动态

五棵松体育中心第三批志愿者开始进行场馆培训

来源:    时间:2022年01月20日

1月19日上午,五棵松体育中心场馆第三批志愿者身着冬奥志愿者制服,来到五棵松体育中心开始接受志愿者领域的场馆培训,为正赛做准备。

wks.jpg

五棵松体育中心场馆第三批志愿者进行培训

在现场,五棵松体育中心场馆运行团队志愿者副经理徐萌森将场馆的竞赛层、观众层、包厢层等流线以及各点位进行了详细的讲解,并以“你需要知道的25件事”为主题,为志愿者们讲解了作为场馆工作人员必须遵守的各项规章制度。

据介绍,此次参加培训的79名志愿者均来自北京外国语大学,涉及到正赛期间五棵松体育中心场馆的礼宾和语言服务、媒体运行、体育展示共3个领域。培训结束后,他们领取了场馆配备的防疫物资,并将于2022年1月23号全部进入闭环开始工作。

据了解,2022年北京冬奥会期间,五棵松体育中心场馆志愿者注册人数共有660人,将分成6批次完成场馆培训。

 

作者:王悦阳  来源:中央广电总台国际在线  发布时间:2022年1月20日