志愿快讯

热点新闻

热点图片
国内动态

浙江文化和旅游志愿者总队成立

来源:学习强国中国旅游报    时间:2021年04月01日

浙江省文化和旅游志愿者总队日前在杭州成立,标志着浙江文化和旅游志愿服务开启制度化、常态化的新征程。

浙江省文化和旅游厅党组书记、厅长褚子育表示,近年来,浙江省广大志愿者和志愿组织积极投身文化和旅游发展,在实现公共文化服务均等普惠民生、助推文旅融合等方面发挥了重要作用,志愿服务队伍不断壮大,志愿服务方式不断创新,志愿服务水平不断提高,志愿服务成效愈加显著。希望广大志愿者和志愿组织能够不忘初心,以高品质志愿服务提升公共服务满意度,为浙江争创社会主义现代化先行省贡献文化和旅游志愿者力量。

浙江省文化和旅游厅副厅长、省文化和旅游志愿者总队队长叶菁表示,志愿者们要充分发挥自身优势,立足岗位,服务群众,为文化和旅游事业提供丰富多彩、形式多样的志愿服务,传播精神文明,弘扬社会风尚,成为促进文旅融合发展的生力军和排头兵。

 

作者:靳畅  来源:学习强国中国旅游报  发布时间:2021年3月31日