志愿快讯

热点新闻

热点图片
国内动态

陕西西安临潼区志愿者进社区推广“学习强国”学习平台

来源:学习强国西安学习平台    时间:2020年11月16日

11月7日上午,陕西省西安市临潼区在新时代文明实践站——行者街道石油生活城社区举办“周末哪里去·一起做公益”志愿服务暨“学习强国”学习平台进社区线下推广活动。

通过志愿者们发放宣传折页、介绍“学习强国”APP、现场指导软件运用等形式,引导街道社区居民用手机扫码下载注册“学习强国”APP,订阅“学习强国”陕西学习平台、“学习强国”西安学习平台。特别是通过“学习强国”学习平台知识有奖问答环节,帮助社区居民进一步了解“学习强国”学习平台,将线下推广活动推向了高潮。

在活动现场,临潼区志愿者举行了“爱国情·强国志·报国行”主题朗诵活动,为社区群众带来了《祖国,一首唱不完的深情恋歌》《我的中国》等精彩的诵读节目,社区群众代表也通过表演太极拳、歌曲独唱表达了自己爱党爱国、追求美好生活的澎湃激情。

下一步,临潼区还将持续开展“学习强国”学习平台线下推广活动,引导广大居民群众利用好平台在线学习理论、增长知识、陶冶情操,为奋力谱写新时代追赶超越新篇章凝聚向上力量。

 

作者:贾佳 王三合  来源:学习强国西安学习平台  发布时间:2020年11月11日