2018年08月15日    星期三


Notice: Undefined index: in /data/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 32

Notice: Undefined index: in /data/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 33

热点新闻

热点图片
江苏

文明扬州 志愿服务温暖新春

来源:扬州日报    时间:2018年02月10日

  为深入贯彻党的十九大精神,大力推进志愿服务制度化,进一步推动“文明扬州”志愿服务行动蓬勃开展,在全市城乡营造欢乐祥和的节日氛围。本报开辟“文明扬州·温暖新春”栏目,记录相关社区、社团精彩的志愿服务故事。

  感恩服务队 送温暖送祝福

  2月5日上午,西湖镇司徒村感恩服务队队长李兆国带领志愿者,在司徒村广场举办“新春送温暖”活动,为困难群众送温暖、送祝福。

  活动现场,司徒村大辫子舞蹈队带来舞蹈表演,感恩服务队向困难人员发放春联和年货。温暖残疾人活动,感恩服务队连续开展多年,今年,西湖镇多个部门、多家爱心企业主动要求加盟活动,争相捐款捐物。李兆国介绍,今年他们对23户贫困残疾人家庭进行慰问。

  活动现场,还开展了“法润西湖·关爱农民工”法制宣传活动,赠送法制宣传春联。吴忠祥

  润玉堂党支部 关怀送进党员心中

  春节将至,荷花池社区润玉堂党支部为社区10位老党员及困难家庭送去了水果和油等生活用品,将社区关怀送到了老党员的心中。社区党支部书记解广金告诉记者,支部常年走进城市社区、农村乡镇、敬老院开展公益慰问演出。

  在这次慰问活动中,解广金带领社区成员对老党员嘘寒问暖,他希望老党员继续不掉队,发挥余热,为党组织尽一份绵薄之力,并叮嘱社区工作人员要时时刻刻关心老党员的日常生活状况。



一键分享: