2018年02月23日    星期五


Notice: Undefined index: in /data/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 32

Notice: Undefined index: in /data/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 33

热点新闻

热点图片
媒体聚焦

人民日报:中国志愿者将服务平昌冬奥会

来源:人民日报    时间:2018年01月15日

  本报北京1月12日电 (记者季芳)随着平昌冬奥会的临近,借赛会之机为2022年北京冬奥会培训志愿者的计划也提上了议事日程。12日,平昌冬奥会和冬残奥会的近百名中国志愿者相聚在北京冬奥组委,学习了解北京冬奥会和冬残奥会筹办工作情况。

  北京冬奥组委人力资源部部长闫成介绍说,中国有1345人报名申请平昌冬奥会赛会志愿者,共有113人得到平昌冬奥组委确认,近期陆续奔赴平昌。“这些志愿者将是未来北京冬奥会志愿者大军的骨干力量。”

  据不完全统计,这些志愿者的平均年龄是24.5岁,最大的41岁,最小的19岁。他们去平昌将承担颁奖礼仪、冬奥村服务、赛事服务、奥林匹克大家庭服务、媒体运行服务等工作。



一键分享: