2018年10月20日    星期六


Notice: Undefined index: in /data/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 32

Notice: Undefined index: in /data/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 33

热点新闻

热点图片
志愿服务365

根松卓玛

来源:中国志愿    时间:2017年11月23日

 

  根松卓玛,女,1985年6月生,她热心公益事业,富有敬业精神和奉献意识。无论从事哪项工作都能以饱满的工作热情和积极向上的工作态度投身于自己的岗位工作中。在工作中勇于开拓,富于创新意识,取得了显著成绩。

  对孤寡老人,根松卓玛当做自己的家人一样去关心与照顾。在牵手夕阳,奉献爱心,敬老月活动中,根松卓玛帮助老人们更换了新被单、给窗户钉塑料。在此后的日子里,老人冬天的衣服不够暖,她就会给老人们送上一件棉衣,一条棉裤;老人的牙口不好,她就会给老人们买点鸡蛋、买点柔软的蛋糕送去;老人的床单坏了、她也会给老人买上新的床单、被单……她的行动也感染着更多的人来关心老人们。

  通过自己平时对老人的关怀,积极的工作态度,根松卓玛思想上更加成熟,活动能力更加增强。由于经常组织孤寡活动,她视野开阔,知识面更加宽泛,工作成绩更加显著,对单位和社会都带来了良好影响,成为了广大青年学习的榜样。



一键分享: