2017年11月19日    星期日


Notice: Undefined index: in /data/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 32

Notice: Undefined index: in /data/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 33

热点新闻

热点图片
志愿服务365

杨春武

来源:中国志愿    时间:2017年11月01日

 

  杨春武先生,生于1964年,现任易视顿(中国)眼视光连锁机构董事长兼总经理。先后出任吉林省软环境监督员、吉林省作家、企业家联谊会执行会长、长春市朝阳区政协委员、长春市人大代表、吉商商会副会长、长春市教育基金会常务理事等政府及社会职务。

  2001年初,刚刚成立的易视顿(中国)眼视光连锁机构犹如嗷嗷待哺的婴儿一般急需找到生存的出路,杨春武肩负起了让企业活下去的重担,毫无创业经历的他带领着几名员工,顶着巨大的压力,开始四处宣传自己的产品,从被人疑惑到赢得越来越多的信任,在经历了三年初创期后,企业终于迎来了稳步发展的契机。从此,一个专注于解决儿童青少年近视、斜弱视的视光机构在吉林大地扎根了,也就是从这一天开始,吉林省诞生了一个名为“易视顿”的全新眼视光模式的企业。到2015年时,易视顿已经成长为以东北三省为根据地,辐射全国50多个城市的国内一流的眼视光连锁机构,并成为了国内眼视光行业的领军企业。成功后的杨春武没有忘记自己从医的初衷——让更多的人摆脱病患,于是杨春武开始投入到社会公益事业当中,近十余年一直在为吉林省各中小学免费进行眼检、建立视光档案、入校爱眼科普宣讲的行动、在吉林省教育系统的支持下全面义务推广易视顿多维爱眼体操,让眼健康从娃娃抓起……,不仅如此,易视顿还和东方职业技术学校合作建立“易视顿”班,并建立“易视顿光明医疗慈善基金”用于救助品学兼优,家庭贫困的学子。真正做到了医者从善,慧者施恩。如今,在很多的健康以及教育公益事业当中,都能看到易视顿人的身影。近些年来,杨春武先生更是身体力行,在教育以及公益事业领域累计捐助了总额高达近千万元的视力健康检测、防控设备,在挽回了更多青少年视力健康的同时也赢得了广泛的社会赞誉。

  杨春武先生曾获得“吉林省优秀志愿者标兵”“全国民营企业文化三十佳企业领导人”“中共吉林省委宣传部2016双创优秀人物”“长春市最具影响力十佳民营企业家”“长春市十佳特殊贡献民营企业家”等荣誉。光明无限,事业永恒,易视顿人还将继续着自己的公益之行,用他们的努力让光明走向永远!



一键分享: