2017年11月19日    星期日


Notice: Undefined index: in /data/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 32

Notice: Undefined index: in /data/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 33

热点新闻

热点图片
志愿服务365

嘎玛

来源:中国志愿    时间:2017年10月12日

 

  嘎玛,1992年2月生,2014年12月10日至今,她被服务单位派至那曲地区比如县比如镇察隆村驻村。驻村期间她积极开展强基惠民活动,积极为民办实事、解难事。

  下村不久就放寒假,在寒假期间免费为25名上学的学生开展了文化课补习班。村里有户人家突遇重大事故,家庭困难,她积极向当地政府、民政部门反映情况寻求帮助,最后为其争取到6000元救助资金。2015年的寒假期间,她帮助村里的在读学生补习功课,并资助村里的贫困村民,向村民宣传党和国家的方针、政策、路线,在她驻村的一年多时间里,村里没有发生一起治安案件。她喜欢去帮助那些需要帮助的人,来传递爱心、传递证能量。一年来她参加了很多志愿者活动,比如:爱心义卖、爱绿护绿、保护母亲河、四点钟课堂、暑期爱心课堂等等。

  她认为,作为一名志愿者,应该积极主动投身于志愿活动,为她们自己,也为需要帮助的人创造不一样的生活。虽然她们有时会感觉到辛苦,但每一次都有不一样的感受,使她更加积极主动的去参加活动。在每一次活动中,她都感受到了一种责任的存在。



一键分享: