2017年08月19日    星期六


Notice: Undefined index: in /data/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 32

Notice: Undefined index: in /data/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 33

热点新闻

热点图片
媒体聚焦

新华社:厦门志愿服务驿站 城市中的“暖心小屋”

来源:中国志愿    时间:2017年08月04日

  8月3日,厦门晨曦公益服务队队员在位于厦门火车站南广场的志愿服务驿站合影。这个驿站是厦门会晤省级志愿服务示范驿站,为旅客提供24小时免费便民服务。

  8月3日,厦门晨曦公益服务队队员刘鸿雁(左一)在厦门火车站出站口向游客介绍厦门主要旅游景点。

  为迎接厦门会晤的到来,更好地服务往来宾客,厦门市在岛内外的主要交通枢纽、商业中心、旅游景区、广场公园等公共场所设置了志愿服务驿站,提供休息、饮水、零钱兑换、充电和咨询等便民服务。

  新华社记者魏培全摄



一键分享: