2017年09月23日    星期六


Notice: Undefined index: in /data/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 32

Notice: Undefined index: in /data/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 33

热点新闻

热点图片
国内动态

全国首个志愿服务 在线公益平台上线

来源:武汉晚报    时间:2017年07月08日

  本报讯(记者翟兰兰通讯员黄金露)昨天,全国首个志愿服务在线公益平台——中国志愿服务基金会在线募捐平台,在武汉百步亭社区上线,同时启动“邻里守望”志愿服务项目在线募捐,当天筹得善款突破60万元。

  这一公益平台可登录中国志愿服务基金会的官网进入,扫描二维码,市民可在线一键发起志愿服务项目,也可在线查询每一笔善款的去向。

  昨天,“邻里守望”志愿服务项目在线募捐同时启动。汉口银行江岸支行、碧水源科技有限公司、爱社区发展(武汉)股份有限公司、大成dentons律师高级合伙人、中国中铁电气化局集团、中铁大桥局(百瑞景社区)、中国国电集团、中关村智慧环境产业联盟、武汉市人民检察院、中国文艺志愿者协会姜昆公益基金、中国船舶重工集团公司第七二二研究所等10余家爱心企业、爱心机构以及全体与会代表通过在线公益平台为“邻里守望”志愿服务项目捐款。其中,爱社区发展(武汉)股份有限公司为该项目捐款10万元。百步亭社区的空巢老人殳辉玉还郑重捐出了2000元。

  截至昨晚,共有5835人次参与捐款,善款总额突破60万元。



一键分享: