2017年10月18日    星期三


Notice: Undefined index: in /data/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 32

Notice: Undefined index: in /data/wwwroot/default/templates/pc/zg/content_info.php on line 33

热点新闻

热点图片
黑龙江

爱心帽情暖环卫工 延寿县爱相伴志愿服务队开展“暖冬行动”

来源:人民网    时间:2017年01月12日

  人民网哈尔滨1月10日电 一顶红棉帽,一件黄马夹,让冬雪飘零中坚持在一线的延寿县环卫工人感受到一股浓浓的暖意。1月10日,延寿县爱相伴志愿服务队开展“暖冬行动”关爱环卫工人,为坚守在延寿大街小巷的350名环卫工人送去温暖。

  在保暖物资捐赠现场,戴上新帽子的张凤琴大娘笑得眼睛弯成了月牙儿。现年65岁的张大娘来自延寿县城管局环卫大队同庆街保洁队,从事环卫工作十余年,她高兴地告诉记者:“这个帽子大小正合适,都暖进心里了!”

  据介绍,此次爱相伴志愿服务队的32名志愿者共捐资15000元,为每位环卫工人精心制作了一套红棉帽和黄马夹。特别是由志愿者们亲自设计的红棉帽,穿戴起来既能摭住脸部,又能围住颈部,非常防风保暖,被环卫工人们誉为“暖心帽”。(焦洋、许诺、钱玺勇)



一键分享: